关于表彰高职高专人才培养工作水平评估先进个人的决定

发布日期:2008-03-10    浏览次数:

宁职院党发〔2008〕3号

关于表彰高职高专人才培养工作水平评估先进个人的决定

2007年,在迎接教育部对我校高职高专人才培养工作水平评估工作中,全体教职工团结一心,负重拼搏,圆满完成了各项任务,实现了学校党委提出的评估创优的奋斗目标。在评建工作中,涌现出了一大批任劳任怨、忘我工作、无私奉献的先进个人。为表彰奖励在评估工作中做出突出成绩的教职工,在学校各部门评选推荐的基础上,经校党委研究决定,对安存代等55名评估先进个人予以表彰。

学校号召全体教职工向受到表彰的同志学习,齐心协力、团结一致,扎扎实实做好评估整改工作,推动我校人才培养工作水平再上新台阶。希望受到表彰奖励的同志继续发扬评估工作期间奋力拼搏的精神,再接再厉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,为实现学校跨越式发展做出自己应有的贡献。

附件:评估工作先进个人名单

二OO八年三月十日

主题词:表彰 评估工作 先进个人 决定

抄 送:校领导