关于开展第四届“孝敬父母月”活动的通知

发布日期:2010-06-02    浏览次数:

宁职院党发〔2010〕40号

根据学校党委《关于在基层党组织和共产党员中开展创先争优活动实施方案》和《自治区党委教育工委、自治区教育厅关于认真开展好2010年“孝敬父母月”活动的通知》精神,我校决定开展第四届“孝敬父母月”活动,通过开展“孝敬父母月”系列活动,对全体学生实施德育教育。现将有关事宜通知如下:

1.各系部要按照“孝敬父母月”活动方案的要求,有组织、有计划、有措施、突出特色、富有实效性地组织开展好“孝敬父母月”活动。

2.此次活动由党办、组宣部、学生工作部、团委组织,活动结束后,学校经过评比,将大力宣传和表彰在组织开展“孝敬父母月”活动中涌现出的优秀系部和个人,并上报自治区教育工委。

3.未尽事宜将另行通知。

附件:宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学第四届“孝敬父母月”活动方案

二〇一〇年五月三十一日

主题词:第四届孝敬父母月通知

抄报:自治区教育工委