关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定

发布日期:2007-09-29    浏览次数:

宁职院党发〔2007〕29号

中共宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学委员会

关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定

近年来,在自治区党委和政府的领导下,我校广大教职工全面贯彻党的教育方针,深化教育教学改革,全面推进素质教育,切实提高教育教学质量,培养了一批适应我区改革开放和现代化建设需要的合格人才;同时,在 “教书育人、管理育人、服务育人”的工作中,涌现出了一批忠诚于党的教育事业,辛勤耕耘,默默奉献,品德高尚,为人师表的优秀教师和优秀教育工作者,他们为我校教育事业和教育教学改革做出了突出成绩。

根据宁夏职业技术学院、宁夏广播电视大学《关于认真做好我校2007年“优秀教师”、“优秀教育工作者”评选表彰和“全国优秀教师”、“全国优秀教育工作者”推荐工作的通知》精神,经校内各部门民主推荐和广泛征求意见,并经学校党委会议研究决定:在第23个教师节来临之际,对全校的优秀教师、优秀教育工作者进行表彰奖励,授予刘玉霞等14人为学校“优秀教师”荣誉称号;授予温泽等17人为学校“优秀教育工作者”荣誉称号,并颁发荣誉证书和奖金,以资鼓励。

学校希望受表彰的优秀教师、优秀教育工作者发扬成绩、再接再厉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、充分发挥模范带头作用,在今后的工作中争取更大的进步。学校号召全校教职工向受表彰的同志学习,继续全面贯彻党的教育方针,坚持实施素质教育,努力工作、勤奋学习,为我校的教育教学改革和教育事业做出新的贡献。

附件:“优秀教师”、“优秀教育工作者”名单

一、优秀教师(14人)

刘玉霞 杨秀琴 李献智 马晓虎 周桂香 陈志新 黄 梅

任丽红 刘美杰 李银燕 马冬梅 陈月霞 郭美莲 于建军